Авиакомпания “Ангара” (входит в иркутский холдинг “Истлэнд”) передала документы о представлении к ордену Мужества и медали Нестерова членов экипажа Ан-24, совершившего в июне экстренную посадку в аэропорту поселка Нижнеангарск. …Самолет авиакомпании “Ангара” Ан-24 с 43 пассажирами и четырьмя членами экипажа утром 27 июня вылетел из Улан-Удэ в Нижнеангарск, при посадке он столкнулся со зданием, в котором находились очистные сооружения, и загорелся.

Полномочное представительство президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО) не получало наградные материалы на членов экипажа Ан-24 – пассажирского самолета, совершившего в июне аварийную посадку в аэропорту бурятского поселка Нижнеангарск. …Ранее в четверг пресс-служба правительства Бурятии проинформировала, что авиакомпания “Ангара” (входит в иркутский холдинг “Истлэнд”) направила документы о представлении экипажа к госнаградам – ордену Мужества и медали Нестерова – еще 3 июля, и “на данный момент наградные материалы находятся на рассмотрении в полномочном представительстве президента РФ в СФО”.

Экипаж самолета АН-24, потерпевшего крушение в Нижнеангарске в Бурятии 27 июня, представлен к государственным наградам. …Авиакомпания направила наградные материалы на экипаж самолета Ан-24 еще 3 июля. Авиакомпания (АК) “Ангара” (входит в иркутский холдинг “Истлэнд”) направила документы о представлении к ордену Мужества и медали Нестерова членов экипажа Ан-24, совершившего в июне аварийную посадку в аэропорту бурятского поселка Нижнеангарск. …”За проявленное мужество и профессионализм экипаж самолета представлен к государственным наградам: погибшие Владимир Коломин (командир) и Олег Барданов (бортмеханик) представлены к Ордену Мужества, Сергей Сазонов (второй пилот) и Елена Лапуцкая – к медали Нестерова”, – сообщили в правительстве.

Чиновники решили наградить экипаж самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара”, который в конце июня совершил аварийную посадку в аэропорту поселка Нижнеангарск, что в Северобайкальском районе Бурятии. …По данным агентства, командира экипажа Владимира Коломина и бортинжернера Олега Барданова, погибших в результате аварийной посадки, предлагается наградить орденами Мужества, а второй пилот Сергей Сазонов и бортпроводница Елена Лапуцкая представлены к медали Нестерова. Члены экипажа самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара”, совершившего жесткую посадку в Бурятии, получат государственные награды за мужество и профессионализм, проявленные в экстренной ситуации. Погибших в катастрофе командира и бортмеханика воздушного судна представили к Ордену мужества.

Весь экипаж самолета АН-24, разбившегося 27 июня в Бурятии, наградят. …«Дочь все равно не бросит летать»: мать стюардессы, которая спасла 43 пассажира Ан-24, разбившегося в Бурятии. К государственным наградам представили экипаж самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара», совершившего в июне жесткую посадку в Бурятии. Событие произошло 27 июня в бурятском поселке Нижнеангарск, в аэропорту которого самолет авиакомпании «Ангара» Ан-24 вынужден был совершить жесткую посадку из-за отказа двигателя.

Члены экипажа авиалайнера Ан-24, сгоревшего в Бурятии, представлены к наградам. …”За проявленное мужество и профессионализм экипаж самолета представлен к государственным наградам. К наградам представят двух погибших пилотов, а также выживших стюардессу и пилота Экипаж самолёта Ан-24 авиакомпании «Ангара», совершивший в конце июня жёсткую посадку на севере Бурятии, представлен к государственным наградам.

Экипаж самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара», совершившего аварийную посадку в Новоангарске, представят к госнаградам за проявленное мужество и профессионализм. …«Погибшие Владимир Коломин и Олег Барданов представлены к ордену Мужества, Сергей Сазонов и Елена Лапуцкая — к медали Нестерова», — заявили в правительстве республики.