Экипаж горящего в Охотском море судна удалось эвакуировать



Траулер «Энигма Астралис» загорелся в Охотском море, сообщает РИА Новости. Инцидент случился 21 января в 130 километрах от Магадана. Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку по произошедшему на рыболовецком судне «Энигма Астралис» пожару, сообщила представитель ведомства Валентина Глазова. «Судно приписано к порту Владивосток, принадлежит «Дальневосточной промысловой компании», — приводит ее слова ТАСС. В Охотском море 21 января загорелся рыболовецкий траулер «Энигма Астралис». …Судно приписано к порту Владивосток.

Возгорание траулера “Энигма Астралис”, на котором находились 47 членов экипажа, произошло в Охотском море недалеко от Магадана, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники. Как отмечает агентство, все моряки эвакуированы на подошедшее судно. На рыболовном траулере “Энигма Астралис” в Охотском море произошел пожар во вторник, 21 января. …Транспортная прокуратура начала проверку по факту пожара, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на Интeрфакс.

В Охотском море недалеко от Магадана загорелся рыболовецкий траулер «Энигма Астралис», принадлежащий «Дальневосточной промысловой компании». …Как сообщает ТАСС, к траулеру выдвинулось другое рыболовецкое судно, на которое эвакуировали большую часть экипажа. В Охотском море в 130 километрах от Магадана произошел пожар на рыболовецком судне “Энигма Астралис”, передает ТАСС со ссылкой на Морской спасцентр Камчатского края. …К месту происшествия прибыли спасатели.

На рыболовецкий траулер «Энигма Астралис», находящемся в Охотском море в 130 км от Магадана, тушат пожар, сообщает РИА Новости. …Часть моряков эвакуированы на пришедшее на помощь рыболовное судно, другие остались на для борьбы с пожаром. Пожар на рыболовном судне Enigma Astralis произошел в Охотском море, – сообщает “Вести: Приморье” со ссылкой на “Интерфакс-Дальний Восток”. На борту судна, приписанного к порту Владивосток, находятся 47 человек, экипаж эвакуируют на подошедшее судно «Юмир».

В Охотском море близ Магадана загорелся рыболовецкий траулер «Энигма Астралис», приписанный к порту Владивостока. …В настоящее время сообщается об эвакуации всего экипажа на борт судна СТ «Юмир», которое доставит моряков на большой плавзавод. Прибывшие на помощь горящему в Охотском море рыболовецкому траулеру суда смогли эвакуировать всех 47 членов экипажа «Энигмы Астралис». …«Члены экипажа «Энигмы Астралис» эвакуированы на борт судна СТ «Юмир», которое доставит из на большой плавзавод «Всеволод Сибирцев».