Эксперты не нашли повреждений двигателя вертолета, при крушении которого погиб Коби Брайант



В двигателях упавшего вертолета, в котором погиб пятикратный чемпион НБА Коби Брайант, не нашли видимых повреждений. …В секциях двигателей не нашли каких-либо признаков нелокализированной или критической неисправности, говорится в документах. Национальный совет по безопасности на транспорте США на своем официальном сайте опубликовал отчет по итогам исследования обломков вертолета, в котором погиб легендарный баскетболист НБА Коби Брайант. Как отмечается в документе, лопасти вертолета перед самым крушением работали в штатном режиме.

В секциях двигателя не было выявлено никаких признаков неконтролируемого отказа, а лопасти работали в штатном режиме. Однако большая часть приборов, кабина и остальные части вертолета пострадали из-за пожара, возникшего после крушения 26 января. Национальное управление по безопасности на транспорте США не выявило признаков неисправности в двух двигателях вертолета S-76B компании Sikorsky, в результате крушения которого погиб знаменитый баскетболист Коби Брайант, передает Fox News. «В видимых секциях двигателей не имеется признаков нелокализированной или критической неисправности», — говорится в предварительном отчете об экспертизе обломков вертолета.

Эксперты Национального совета по безопасности на транспорте США не выявили повреждений двигателя вертолета экс-игрока Национальной баскетбольной лиги (НБА) Коби Брайанта, сообщает Sport24. …О том, что лопасти винта вращались при падении, свидетельствует срез на ветке дерева на месте крушения. Национальный совет по безопасности на транспорте США на официальном сайте опубликовал отчёт после осмотров обломков вертолёта, в котором погиб легендарный баскетболист Коби Брайант. Американские эксперты считают, что лопасти вертолёта перед самым крушением работали в штатном режиме, а в секциях двигателя не было выявлено никаких признаков неконтролируемого отказа.

Национальное управление по безопасности на транспорте (НУБТ) США не выявило признаков неисправности в двух двигателях вертолета S-76B компании Sikorsky, катастрофа которого на юге штата Калифорния унесла жизни девятерых человек, включая 41-летнего баскетболиста Коби Брайанта и его 13-летнюю дочь. …Вертолет совершал полет из аэропорта имени Джона Уэйна (округ Ориндж, штат Калифорния) в аэропорт Боба Хоупа в пригороде Лос-Анджелеса – Бербанке.

В ходе осмотров обломков вертолета, при крушении которого погиб экс-игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант, не выявлено признаков отказа двигателя. …Напомним, частный вертолет 41-летнего Брайанта потерпел крушение в Калабасасе (округ Лос-Анджелес, Калифорния) 26 января. Результаты изучения двух двигателей вертолета, в котором в результате авиакатастрофы погиб известный баскетболист Коби Брайант, не выявили признаков «катастрофического внутреннего отказа», сообщает агентство Reuters со ссылкой на материалы расследования. …«Осмотр секций двигателей не выявил признаков небезопасного или катастрофического внутреннего отказа», — говорится в сообщении.

В двигателе вертолета, на котором разбился пятикратный чемпион NBA Коби Брайант, не обнаружено видимых повреждений. …Глава департамента Роберт Сумвалт рассказал, что следователи собрали значительное количество свидетельств об обстоятельствах катастрофы. Свидетели трагедии сообщили, что перед падением воздушное судно резко накренилось. Повреждений двигателя вертолета, при крушении которого погиб баскетболист Коби Брайант, не выявлено.