Экстренную посадку в Перми совершил самолет, летевший из Тюмени в Санкт-Петербург



Сегодня, 4 января, около 7 часов утра пассажирский самолет Airbus-320 авиакомпании Red Wings совершил экстренную посадку в аэропорту Большое Савино в Перми. Отмечается, что на борту находились 176 пассажиров, а причиной экстренной посадки послужила проблема с навигационным оборудованием. Утром четвертого января выполнявший рейс из Тюмени в Санкт-Петербург Airbus A320 произвел экстренную посадку в Перми. …Капитан корабля решил произвести экстренную посадку воздушного судна в Перми.

Уральская транспортная прокуратура начала проверку экстренной посадки в Перми Airbus, летевшего из Тюмени в Санкт-Петербург. …Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу пермского аэропорта, на борту возникли проблемы с навигационным оборудованием. Самолет авиакомпании Red Wings рейсом Тюмень — Петербург совершил посадку в Перми из-за рассогласования приборов скорости полета, посадка прошла благополучно, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании. “Сегодня, 04.01.2020, самолет авиакомпании Red Wings, выполнявший полет по маршруту Тюмень — Санкт-Петербург (рейс WZ-612), совершил посадку в аэропорту Перми в 06.45 (время московское)”, — сказала собеседница агентства.

Пассажиры самолёта, летевшего из Тюмени в Санкт-Петербург, сидят в аэропорту Большое Савино в Перми: борт совершил экстренную посадку из-за проблем с навигационным оборудованием. “Самолет Airbus-320 авиакомпании Red Wings, летевший из Тюмени в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в аэропорту Перми из-за проблем с навигационным оборудованием” – пишет “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу авиакомпании Red Wings. Пермскому аэропорту Большое Савино 4 января пришлось принять пассажирский самолет из Тюмени. Пилот был вынужден аварийно посадить самолет.

Самолет, экстренно севший в Перми, вылетит в Петербург сегодня днем, 4 января. Воздушное судно авиакомпании Red Wings направлялось из Тюмени в Северную столицу, однако рейс пришлось прервать. По неизвестной причине самолет, который летел из Тюмени, совершил экстренную посадку в Перми. Хотя ранее планировалось, что воздушное судно авиакомпании Red Wings прибудет в Пулково в 9, на самом деле вылет намечен на час дня.

Журналисты сообщают, что самолет, следовавший из Тюмени в Санкт-Петербург утром в субботу, 4 января, совершил экстренную посадку в Перми. …В авиакомпании Red Wings уточнили, что командир воздушного судна принял решение прервать полет из-за “рассогласования приборов скорости”. В пермском аэропорту «Большое Савино» совершил экстренную посадку самолет Airbus A320 авиакомпании Red Wings, следовавший рейсом Тюмень – Санкт-Петербург. По информации пресс-службы воздушной гавани, причиной стали проблемы с навигационным оборудованием.

Сегодня, 4 января, экстренную посадку в Перми совершил самолет, летевший из Тюмени в Санкт-Петербург. …Самолет принадлежит авиакомпании Red Wings, воздушное судно было вынуждено совершить экстренную посадку в аэропорту Большое Савино в Перми.