Экс-бойфренд Пунтус высказался о трагедии



Как сообщает РИА Новости, на данный момент состояние российской модели Ксении Пунтус, которая выпала из окна дома в Трехпрудном переулке столицы оценивается как стабильно тяжелое. На сегодняшний день девушка находится в реанимации Боткинской больницы. Пока медики борются за жизнь популярной модели 21-летней Ксении Пунтус, чьи фото публиковали лучшие глянцевые журналы, в истории с ее падением из окна квартиры внука известного режиссера Никиты Михалкова, Андрея Бакова, появляется все больше загадок. …Андрей Баков, который приходится внуком Михалкову, опросили спустя сутки после случившегося.

Бывший молодой человек модели Ксении Пунтус был шокирован трагедией, которая произошла с девушкой в минувшую субботу, 11 января. В выходной девушку обнаружили в луже крови, — на земле возле многоквартирного дома. Однако общественность до сих пор не может разобраться, что же на самом деле произошло с Ксенией: выпала ли она из окна квартиры своего бойфренда, 20-летнего внука Никиты Михалкова Андрея Бакова, или же были некие злоумышленники, которые преднамеренно нанесли ей увечья. …Дело в том, что 20-летний внук известного режиссера Никиты Михалкова в момент происшествия отдыхал от очередной «гулянки», поэтому и не знает, что приключилось с Ксенией на самом деле.

Модель Ксения Пунтус выпивала редко, а запрещенные вещества и таблетки для похудения не принимала. …«Московскому комсомольцу» молодой человек сообщил, что шокирован произошедшим с экс-возлюбленной; что, встречаясь с ним, модель пила алкоголь довольно редко, а запрещенные вещества и таблетки для похудения не принимала. Российская фотомодель, которая выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова в центре Москвы, часто бывала на Южном Урале. 21-летняя Ксения Пунтус родом из столицы, но в Челябинской области у неё живут родственники.