Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова была вынуждена нанять телохранителя из-за преследований фаната



Шишкова сообщила о вынужденном найме охраны. …Сама Алена Шишкова сообщила, что не имеет намерения отвечать взаимностью столь навязчивому поклоннику, сообщают Dni.Ru. Алена Шишкова наняла охрану из страха перед назойливым фанатом …26-летняя модель Алена Шишкова страдает от нежелательного внимания со стороны неадекватного фаната. Это сыграло с девушкой злую шутку. Неудивительно, что у Алены Шишковой имеются и навязчивые поклонники.

Поклонники Шишковой и Тимати надеются на воссоединение семьи. Один из поклонников модели решил приехать из Белоруссии ради завоевания сердца блондинки. Алена Шишкова не обделена мужским вниманием и иногда страдает от навязчивости некоторых поклонников. Экс-возлюбленной Тимати из-за одного такого воздыхателя, повсеместно преследующего ее, пришлось нанимать охрану.

Мама дочери рэпера Тимати модель Алена Шишкова после расставания с музыкантом предпочитает не афишировать свои отношения с представителями противоположного пола. Поклонников у Алены очень много – она одна из самых желанных девушек страны. Алена Шишкова родила от Тимати дочь Алису, сейчас модель и рэпер не являются парой, однако все равно общаются и вместе играют с ребенком. …Из-за навязчивых преследований фаната экс-невеста Тимати решила прибегнуть к экстренным мерам.

Неудивительно, что у Алены Шишковой имеются и навязчивые поклонники, которые уверены, что смогут без труда завоевать ее сердце. Из-за одного из них Алена была вынуждена нанять охрану.