Экс-глава нижегородского ГУММИДа объявлен в розыск



Бывший гендиректор “Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде” подозревается в превышении должностных полномочий. …Уголовное дело возбуждено по пункту “в” части 3 статьи 286 УК РФ “Превышение должностных полномочий”. В Нижнем Новгороде экс-директор ГУММиД объявлен в розыск. …Пока Юрий Гаранин скрывается, на его недвижимость, счета и вклады наложен арест.

Он возглавлял «ГУ ММиД» восемь лет и был уволен в прошлом году в связи с «ротацией кадров». …В Нижегородской области с 3 декабря объявлен в розыск бывший генеральный директор МКУ «ГУ ММиД» Нижнего Новгорода Юрий Гаранин, подозреваемый в превышении должностных полномочий. Бывший гендиректор МКУ «ГУММиД» в Нижнем Новгороде Юрий Гаранин, подозреваемый в превышении полномочий, объявлен в розыск. …Подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия и объявлен в розыск.

Бывшего гендиректора нижегородского МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде» (ГУММиД) Юрия Гаранина, подозреваемого в превышении должностных полномочий, объявили в розыск. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области. В настоящее время в отношении него расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), однако от органов предварительного следствия экс-чиновник скрылся, сообщили в региональном СУ СКР. По версии следствия, в 2012 году господин Гаранин создал условия для победы аффилированной ему организации в конкурсе на строительство объекта берегоукрепления Волги в микрорайоне «Мещерское озеро».

Бывший генеральный директор «Главного управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде» (ГУММиД) Юрий Гаранин объявлен в розыск. Об этом пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области сообщила 3 декабря 2019 года. Бывшего генерального директора МКУ «ГУММиД» Юрия Гаранина объявили в розыск. …Следствие выяснило, что еще в 2012 году Гаранин подстроил победу в конкурсе на строительство объекта берегоукрепления в районе Мещерского озера аффилированной ему компании.

Бывший директор МКУ «ГУММиД» Юрий Гаранин объявлен в розыск в рамках уголовного дела о превышении полномочий, сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. По версии следствия, в 2012 году он специально создал условия для победы в конкурсе на берегоукрепление Мещерского озера аффилированной организации.

СУ СК РФ по Нижегородской области сообщил, что возбуждено дело в отношении бывшего генерального директора МКУ «ГУ ММиД» Юрия Гаранина. …Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ («превышение должностных полномочий»). Экс-глава нижегородского ГУММиДа Юрий Гаранин объявлен в розыск по подозрению в превышении должностных полномочий. …Как отмечается в сообщении, в 2012 году бывший генеральный директор МКУ «ГУ ММиД» Юрий Гаранин создал условия для победы аффилированной организации в конкурсе на строительство объекта берегоукрепления в районе Мещерского озера.