Основатель Уралтрансбанка Валерий Заводов будет похоронен в Лондоне, где он скончался на этой неделе после тяжелой и продолжительной болезни. …Напомним, Заводов трудился в банковской сфере более 30 лет – с 1985 года. Главу и экс-владелец екатеринбургского «Уралтрансбанка» Валерия Заводова похоронят в Лондоне, сообщил заместитель председателя Уральского банковского союза Евгений Болотин. Бывшие коллеги и друзья господина Заводова из Екатеринбурга прощаются с ним, принося цветы к головному офису кредитной организации.

Экс-владелец и глава екатеринбургского Уралтрансбанка Валерий Заводов будет похоронен 12 октября в Лондоне, сообщили Znak.com знакомые банкира со ссылкой на его родных. …Как рассказывают читатели Znak.com, цветы приходится оставлять у охранника на входе в здание, к бывшему кабинету банкира не пропускают. В Лондоне скончался бывший глава правления Уральского транспортного банка (Уралтрансбанк) и его владелец Валерий Заводов, сообщает rbc.ru. …Позднее выяснилось, что из банка выведены активы на сумму 1,4 млрд руб., а в отношении Заводова было возбуждено уголовное дело по ст. 201 УК (злоупотребление полномочиями).

Бывший глава правления обанкротившегося «Уралтрансбанка» и его владелец Валерий Заводов умер в возрасте 60 лет в Лондоне. Об этом 10 октября сообщило РБК со ссылкой на председателя Уральского банковского союза Валентину Муратову, хорошо знавшую покойного. В Лондоне умер экс-глава обанкротившегося «Уралтрансбанка». Валерий Заводов скончался после тяжелой болезни. Бывший глава «Уралтрансбанка» Валерий Заводов скончался в столице Великобритании от тяжёлой болезни. …Председатель Уральского банковского союза Валентина Муранова сообщила журналистам ТАСС, что на момент смерти Валерий Заводов тяжело болел и проходил лечение в Лондоне.