Экс-директора “Челябгорзеленстроя” отправили в колонию за хищение 50 млн рублей



Центральный районный суд Челябинска вынес приговор в отношении экс-руководителя ООО «Челябгорзеленстрой» Станислава Петрова. …За два года Петров украл у предприятия около 50 миллионов рублей. Бывшему директору компании «Челябгорзеленстрой» вынесен приговор за мошенничество в особо крупном размере. Центральный районный суд города Челябинска признал руководителя предприятия виновным в хищении около 50 миллионов рублей.

Бывшего директора «Челябгорзеленстроя» Станислава Петрова поймали на хищении бюджетных денег. Мужчина осуществлял махинации при работе по муниципальным контрактам и в общей сложности положил в свой карман 49,9 млн рублей. В Челябинске осужден экс-директор фирмы “Челябгорзеленстрой”, его признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере. …Фирма ежегодно заключала госконтракты с мэрией Челябинска.

Центральный районный суд Челябинска вынес приговор бывшему директору ООО «Челябгорзеленстрой» – он признан виновным в мошенничестве, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Как уточнили в пресс-службе прокуратуры, в 2014-2016 годах обвиняемый, имея доступ к счетам организации, похитил деньги ООО «Челябгорзеленстрой». Центральный районный суд Челябинска признал бывшего генерального директора ООО «Челябгорзеленстрой» виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Его приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафом в размере 300 тыс. руб., сообщают в прокуратуре Челябинской области.

Установлено, что «Челябгорзеленстрой» выполнял в городе работы в рамках ежегодных контрактов, заключенных с мэрией Челябинска. В 2014–2016 годах Петров выводил через аффилированные компании денежные средства со счетов предприятия, заключая фиктивные договоры подряда. Суд признал его виновным в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. Как сообщили УралПолит в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, судом установлено, что преступление было совершено в период с 2014 по 2016 гг., когда Петров имел доступ к расчетным счетам «Челябгорзеленстрой».

В Челябинске вынесли приговор в отношении бывшего директора компании ООО «Челябгорзеленстрой» по делу об особо крупном мошенничестве. Экс-директор ООО «Челябгорзеленстрой» Станислав Петров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). В Челябинске Центральный районный суд вынес приговор бывшему директору ООО «Челябгорзеленстрой». Станислава Петрова признали виновным в мошенничестве в особо крупных размерах.

В суде было установлено, что в период 2014-2016 годов, обвиняемый имел доступ к счетам организации и совершил хищение денежных средств ООО «Челябгорзеленстрой». …Поступившие средства в рамках исполненных контрактов обвиняемый перечислял на расчетные счета ООО «Челябгорзеленстрой».