Бизнесмен Евгений Куклыгин, баллотировавшийся в депутаты Новгородской областной думы, погиб в результате ДТП на новой трассе М-11 (Москва — Санкт-Петербург) утром 13 сентября. …Известно, что он ехал из Москвы в Великий Новгород, где в 2019 году пытался участвовать в нескольких избирательных кампаниях: в праймериз «Единой России» по отбору кандидата в депутаты Госдумы РФ (был снят с предвыборного голосования, а также в довыборах в Новгородскую областную думу, на которых также не был зарегистрирован в качестве кандидата.

Экс-кандидат в депутаты Новгородской области Евгений Куклыгин погиб в результате автомобильной аварии, произошедшей в ночь на пятницу в Подмосковье. …По предварительной информации, погибший экс-кандидат в депутаты Новгородской области следовал из Москвы в Великий Новгород. На платной автомагистрали М11 в Московской области погиб Евгений Куклыгин. Ранее он пытался участвовать в довыборах в Госдуму и баллотировался в Новгородскую областную думу.

Сегодня ранним утром в автокатастрофе погиб Евгений Куклыгин. …Роковое столкновение произошло в пятом часу утра на трассе М-11 в Солнечногорском районе Московской области. Предприниматель из Москвы Евгений Куклыгин попал в страшное ДТП в Подмосковье. ДТП случилось на платной дороге М-11 в Солнечногорском районе в ночь на пятницу.

Столичный бизнесмен, а также экс-кандидат в депутаты Новгородской области Евгений Куклыгин трагически погиб в ДТП в Подмосковье. Можно сказать, что предпринимателя в буквальном смысле убил уход в политику — в страшную аварию он попал, когда ехал из Новгородского суда, куда подал иск о защите чести и достоинства к секретарю местного подразделения «Единой России».