Экс-министр культуры Мордовии подозревается в крупном мошенничестве



Суд арестовал бывшего министра культуры Мордовии, который был задержан в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. …«Суд удовлетворил ходатайство следователя и заключил экс-чиновника под стражу до 19 марта включительно. Ленинский суд огласил меру пресечения экс-министру культуры Мордовии Анатолию Чушкину. Избрана мера пресечения в виде ареста на 1 месяц и 9 дней.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Ленинский районный суд Саранска в четверг избрал меру пресечения в виде заключения под стражу бывшему министру культуры Мордовии, подозреваемому в коррупции. “Арест по 19 марта включительно”, – сообщили агентству “Интерфакс-Поволжье” в республиканском СУ СКР. Экс-министр культуры Мордовии Анатолий Чушкин арестован! …Конвой вернулся в зал и на руках бывшего чиновника вновь защелкнулись наручники. Ленинский районный суд Саранска отправил под стражу бывшего министра культуры, национальной политики и архивного дела Республики Мордовия Анатолия Чушкина, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе следственного управления СК РФ по Мордовии. …По данным ведомства, Чушкин задержали в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Бывшего министра культуры Мордовии Анатолия Чушкина задержали в рамках расследования уголовного дела по признакам мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК РФ). …По версии в республиканского следственного управления СК РФ, Анатолий Чушкин в 2018 году содействовал хищению 3,5 млн руб. из бюджета Мордовии, выделенных на ремонт двух зданий в Саранске. НТА-Приволжье – Экс-министр культуры Мордовии подозревается в крупном мошенничестве. По данным республиканского СУ СК России, в 2018 году на ремонт нескольких объектов столицы Мордовии были выделены средства из республиканского бюджета.