Бывшего мэра подмосковного города Истра Андрея Вихарева, скрывшегося от следствия, объявили в федеральный розыск, сообщил РБК со ссылкой на источник. По словам собеседника агентства, экс-мэр находился под подпиской о невыезде. Бывший мэр города Истра Московской области Андрей Вихарев объявлен в федеральный розыск после того, как он скрылся от следствия после задержания по подозрению в должностных преступлениях. …Также в розыск объявили Алексея Деньгина, который вместе с бывшим мэром обвинялся в мошенничестве, а также легализации денег, приобретенных преступным путем.

Сегодня, 9 ноября, стало известно о том, что экс-мэр подмосковной Истры Андрей Вихарев, которого ранее задержали по подозрению в совершении должностных преступлений, сбежал от следствия. Стоит отметить, что он после побега Андрей Вихарев был объявлен в федеральный розыск, передает Российский Диалог со ссылкой на Телеграм-канал “112”.

Бывший мэр Истры Андрей Вихарев объявлен в федеральный розыск, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сообщается, что МУ МВД России «Щелковское» распространило ориентировку на розыск и задержание Вихарева. Вместе с бывшим мэром подмосковной Истры Андреем Вихаревым от следствия скрылся и его сообщник Алексей Деньгин. …Вихарева и Деньгина обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и отмывании денег, пишет Life.ru. Бывшего мэра подмосковной Истры, который скрылся от следствия и объявлен в федеральный розыск, подозревают в крупном мошенничестве. …Их обвиняют в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере, и легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления (статья 159 и часть 4 статьи 174.1 Уголовного кодекса РФ).

Рано утром в субботу, 9 ноября в квартиру экс-мэра подмосковного города Истра наведались сотрудники ФСБ и Следственного комитета. …Сейчас бывший чиновник дает объяснения следователям. Бывший мэр Истры Андрей Вихарев сбежал от следствия по делу о мошенничестве и легализации денежных средств, которые были приобретены после совершения преступления. …- “Проходят обыски”: за что задержали экс-мэра Истры

Чиновнику инкриминируют должностные преступления. …Бывший мэр Истры Андрей Вихарев сбежал после задержания. Бывший мэр подмосковного города Истра Андрей Вихарев стал фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве, но скрылся от следствия и был объявлен в розыск, сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники. …Источник ТАСС подтвердил информацию о том, что бывший мэр Истры объявлен в розыск.

Задержанного по подозрению в должностных преступлениях бывшего главу города Истра Московской области Андрея Вихарева объявили в федеральный розыск. …Ранее сообщалось, что бывшего мэра Истры Вихарева задержали по подозрению в должностных преступлениях.