Экс-мэр Калининграда Юрий Савенко получил тяжёлую травму после падения



Экс-мэр Калининграда и бывший депутат Госдумы Юрий Савенко вторую неделю находится в коме после того, как он получил травму головы. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на Лидию Пименову, которая ранее была пресс-секретарем мэрии города, а в настоящее время занимает должность пресс-секретаря драмтеатра области. Бывший мэр Калининграда Юрий Савенко получил травму головы и впал в кому. Об этом сообщает сайт Kp.ru со ссылкой на экс-пресс-секретаря городской администрации Лидию Пименову в пятницу, 17 января.

Экс-мэр Калининграда Юрий Савенко получил серьёзную травму головы и впал в кому. По словам бывшего пресс-секретаря городской администрации Лидии Пименовой, на которую ссылается сайт KP.RU, политик находится в тяжёлом состоянии, поэтому пока его невозможно транспортировать в специализированное учреждение. Бывший мэр Калининграда Юрий Савенко после травмы госпитализирован в одну из городских больниц, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы правительства Калининградской области Дмитрий Лысков. “Юрий Алексеевич (Савенко) находится в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи в Калининграде”, – сказал Лысков.

Бывший мэр Калининграда, воглавлявший город до 2007 года, экс-депутат Госдумы 58-летний Юрий Савенко находится в состоянии комы, сообщает «Комсомольская правда». Как сообщила изданию пресс-секретарь областного драмтеатра Лидия Пименова, которая возглавляла пресс-службу мэрии при Савенко, бывший чиновник и депутат получил травму головы 5 января. Бывший мэр Калининграда Юрий Савенко получил травму головы и впал в кому, сообщает “Комсомольская правда” со ссылкой на бывшего пресс-секретаря городской администрации Лидию Пименову. По словам Пименовой, состояние политика в настоящее время не позволяет перевезти его в другую больницу.

Как рассказал корреспонденту kaskad.tv источник, знакомый с ситуацией, мать Юрия Савенко не знает о состоянии сына. Она проходит лечение в больнице после инфаркта, куда попала еще до трагедии. Бывший мэр Калининграда Юрий Савенко впал в кому. …Пресс-секретарь губернатора Калининградской области Дмитрий Лысков подтвердил корреспонденту kaskad.tv информацию о том, что бывший мэр Калининграда сейчас находится в БСМП. Юрий Савенко получил обширную травму голову после падения. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщил источник из окружения бывшего главы города.