Экс-полковника Захарченко поместили в штрафной изолятор мордовской колонии



Бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко, осужденного за взятку, поместили в штрафной изолятор колонии. …Но когда на месте появились сотрудники колонии, участники драки заявили, что осужденного избивал только Захарченко. Бывший полковник МВД России Дмитрий Захарченко, отбывающий наказание за получение взятки в мордовской тюрьме, переведён в штрафной изолятор. …Позже адвокат экс-полковника заявил, что инициатором драки стал другой осуждённый, а Захарченко был вынужден защищаться.

Вокруг одного из самых известных мордовских заключенных Дмитрия Захарченко вновь разгорелись нешуточные страсти. На этот раз он замечен в драке с другим осужденным, который при этом имеет пониженный социальный статус. На пять суток в штрафной изолятор из-за драки в колонии попал осужденный за взятки экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко. …Напомним, полковник МВД Дмитрий Захарченко курировал в МВД борьбу с коррупцией в топливно-энергетическом секторе. Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, задержанный в 2016 году за взяточничество, проведёт пять суток в штрафном изоляторе из-за драки с другим заключённым. …9 января бывший полковник подрался с другим заключенным “на почве личных неприязненных отношений”, и комиссия исправительной колонии привлекла его к дисциплинарной ответственности.

Экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко, который отбывает наказание за получение огромных взяток, помещен на пять суток в штрафной изолятор, сообщил защитник осужденного Александр Горбатенко 4 февраля в комментарии ТАСС. …Читайте также: Названа возможная причина драки бывшего полковника-миллиардера в колонии Отметим, что в январе между бывшим полковником и другим осужденным произошел конфликт, переросший в драку.

Отбывающий наказание в ИК-5 в Зубово-Полянском районе Мордовии бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, у которого в 2016 году были найдены 8 млрд рублей, отправлен в штрафной изолятор за нарушение правил внутреннего распорядка исправительного учреждения. …В УФСИН по Мордовии подтвердили: «Осужденный Захарченко, отбывающий наказание в ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия, помещен в штрафной изолятор на пять суток по решению комиссии учреждения.

Бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко отправили в штрафной изолятор на пять суток, рассказали в пресс-службе мордовского управления ФСИН. …Ранее адвокат экс-полковника Александр Горбатенко заявил агентству, что сам Захарченко расценивает конфликт «как провокацию с целью ужесточить ему наказание».