Экс-руководителя госбезопасности Армении нашли мертвым с огнестрельным ранением



Рядом с телом экс-главы СНБ Армении Георгия Кутояна обнаружено огнестрельное оружие, заявил представитель СК Армении Артур Меликян. …Кроме этого сообщается, что рядом с телом обнаружено огнестрельное оружие, однако правоохранители пока не говорят, принадлежало ли оно погибшему или нет. Экс-глава СНБ Георгий Кутоян, тело которого было обнаружено в пятницу в своей квартире, не проходил по уголовному делу и не имел какого-либо процессуального статуса в Специальной следственной службе Армении, сообщили корреспонденту Sputnik Армения в пресс-службе ССС. Ранее стало известно, что тело бывшего директора СНБ Армении Георгия Кутояна с огнестрельным ранением обнаружила его супруга в их квартире на улице Паруйра Севака в Ереване.

Смерть экс-главы СНБ Армении Георгия Кутояна заставляет вспомнить 90-е годы, написал журналист Артак Акопян 17 января на портале Zham.am. …Читайте также: Дело о смерти экс-главы полиции Армении обрастает странными подробностями «Эти события невольно напоминают нам о массовых убийствах 1990-х годов. Тело бывшего директора Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Георгия Кутояна, занимавшего этот пост с 2016 по 2018 год, было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Севака в Ереване. …”В одной из квартир по адресу улица Севака было обнаружено тело бывшего главы СНБ Георгия Кутояна с огнестрельным ранением.

Тело бывшего главы Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Георгия Кутояна с огнестрельным ранением нашли 17 января в одной из квартир на улице Севака в Ереване. …В квартире, где обнаружен труп, в настоящий момент работает группа следователей во главе с зампредом СК Артуром Меликяном. Смерть экс-главы СНБ Георгия Кутояна вкупе с самоубийством бывшего начальника полиции складываются в слишком странную закономерность, сказал Sputnik Армения политтехнолог Арман Бадалян. Ранее стало известно, что тело бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна нашли в одном из домов на улице Паруйра Севака в Ереване.

В Ереване было обнаружено тело 38-летнего Георгия Кутояна, ранее занимавшего должность директора Службы национальной безопасности Армении. Как отмечают в следственном комитете республики, у погибшего обнаружили огнестрельное ранение. В Ереване обнаружили тело экс-главы Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. Известно, что у него обнаружено огнестрельное ранение.