Экс-сотрудника прокуратуры задержали по подозрению в убийстве сожительницы



Продавец магазина рассказал об экс-прокуроре из Северной Осетии Игоре Чельдиеве, которого подозревают в убийстве сожительницы. …Женщина пришла в магазин, чтобы купить любимые конфеты экс-прокурора. Бывший сотрудник прокуратуры Северной Осетии задержан по подозрению в убийстве своей сожительницы, сообщает ТАСС со ссылкой на СУСК РФ по республике. …Собеседник агентства в правоохранительных органах рассказал, что задержанным является бывший сотрудник прокуратуры Игорь Чельдиев.

Следствие ходатайствует об аресте бывшего сотрудника прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева, подозреваемого в убийстве своей гражданской жены. …В прокуратуре Северной Осетии Игорь Чельдиев работал на должности старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму. 44-летняя женщина пропала 4 января в селении Кобань. …13 февраля, пишет телеграм-канал Baza, полицейские пришли домой к бывшему прокурору и в дальнем углу участка заметили небольшой свежий холм.

В Северной Осетии задержали экс-сотрудника прокуратуры республики, на участке загородной дачи которого ранее нашли тело его сожительницы, пропавшей в начале января, говорится в сообщении регионального управления СК. …57-летнего мужчину подозревают в убийстве, в отношении него по соответствующей статье заведено уголовное дело. В убийстве подозревается работник прокуратуры Северной Осетии. Следственные органы СКР по Северной Осетии сообщают, что в ходе осмотра придомовой территории частного дома в селении Кобань Пригородного района было найдено захороненное тело 44-летней женщины.

Мужчина был уволен из ведомства в 2018 году из-за видеороликов о деятельности местной прокуратуры. В Северной-Осетии по подозрению в убийстве задержан бывший сотрудник прокуратуры. Бывшего сотрудника прокуратуры задержали в Северной Осетии по подозрению в убийстве сожительницы, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета (СУ СК) по республике. В СК сообщили, что по подозрению в убийстве задержали 57-летнего экс-сотрудника прокуратуры Республики Северная Осетия-Алания.