Северо-Западное управление полиции на транспорте проводит проверку по факту смерти 20-летнего парня, который погиб вечером 10 октября под колесами электрички. …- 10 октября в 19:50 в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что на перегоне Бернгардовка-Всеволожская электропоездом «Санкт-Петербург-Невская Дубровка» травмирован мужчина, – сообщает пресс-служба транспортной полиции. Во Всеволожском районе Ленобласти состав сбил человека, сообщили «Форпосту» в Управлении на транспорте МВД России по СЗФО. В пятницу, 11 октября, стало известно, что накануне около восьми часов вечера на перегоне Бернгардовка-Всеволожская электропоезд «Санкт-Петербург – Невская Дубровка» переехал человека.

Трагедия произошла вчера днем на железнодорожных путях в городе Королеве Московской области. Электричка, следующая из Фрязино в Москву, насмерть сбила 16-летнего подростка. Во Всеволожском районе Ленинградской области на железной дороге был сбит насмерть молодой человек. …Электричка, следовавшая из Петербурга в Невскую Дубровку, сбила 20-летнего молодого человека. Сотрудники транспортной полиции проводят проверку по факту гибели 20-летнего студента в районе железнодорожного перегона Бернгардовка — Всеволожская Ленобласти. …В минувший четверг, 10 октября, в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что на перегоне Бернгардовка-Всеволожская под колёса электрички «Санкт-Петербург — Невская Дубровка» попал молодой человек.

Вечером 10 октября молодой парень попал под электричку, следовавшую из Петербурга в Невскую Дубровку. …Сотрудники транспортной полиции предупреждают, что железная дорога – это зона повышенной опасности. Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, трагедия произошла 10 октября около восьми часов вечера на перегоне Бернгардовка – Всеволожская. По предварительным данным, на 13-м километре перегона электричка, ехавшая из Санкт-Петербурга в Невскую Дубровку, сбила 20-летнего студента одного из вузов, проживающего во Всеволожске.

Погибший жил во Всеволожске в Ленобласти и учился в одном из университетов Петербурга. …Электропоезд, следовавший по маршруту “Санкт-Петербург – Невская Дубровка”, насмерть сбил молодого человека на перегоне Бернгардовка – Всеволожская (13 км, пикет 1). Следователи установили личность погибшего, им оказался 20-летний студент одного из университетов Петербурга, он жил в городе Всеволожск. Ранее стало известно, что вечером 10 октября поступило сообщение о смертельном ДТП с 20-летним молодым человеком. …Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, погибший студент из Всеволожска учился в Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича.

20-летний житель Ленинградской области попал под электричку на перегоне Бернгардовка-Всеволожская. …Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, ЧП произошло 10 октября около восьми часов вечера. Смертельное ЧП на железной дороге произошло вечером в четверг, 10 октября, во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщают в УТ МВД по СЗФО. По данным транспортной полиции на перегоне между станциями Бернгардовка – Всеволожская электричка, ехавшая из Петербурга в Невскую Дубровку, сбила юношу, оказавшегося на путях.