Электричка сбила на железнодорожном переходе в Подмосковье 19-летнюю девушку



Электричка сбила 19-летнюю девушку, когда та переходила железнодорожные пути в Подмосковье. …Девушка пересекала железнодорожное полотно по настилу и оказалась близко к движущейся электричке, – сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД на транспорте по ЦФО. В Подмосковье 19-летняя девушка попала под электропоезд сообщением Москва – Монино. Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», девушка переходила железную дорогу около станции «Валентиновка» Ярославского направления МЖД.

В районе станции Валентиновка Ярославского направления Московской железной дороги в Московской области электропоезд в воскресенье, 30 декабря, сбил 19-летнюю девушку, она получила травмы и была госпитализирована, сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел на транспорте по Центральному федеральному округу. Жительница Королёва переходила железнодорожные пути по настилу, но по какой-то не известной пока причине не увидела приближающейся электрички.

ЧП произошло в районе станции «Валентиновка» Ярославского направления МЖД. …Жительница Королева попала под поезд, следовавший из Москвы до станции Монино. В Подмосковье электричка сбила 19-летнюю девушку. …25 декабря сообщалось, что в Балашихе электричка сбила 14-летнего подростка.

Пригородная электричка сообщением «Москва-Монино» сбила 19-летнюю девушку вблизи станции «Валентиновка» Ярославского направления МЖД, пострадавшая доставлена в больницу. …По предварительной информации, девушка, переходя железнодорожные пути по настилу, оказалась в опасной близости от проходящего мимо электропоезда», — сообщили агентству «Москва» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО. В Московской области электричка сообщением Москва – Монино сбила 19-летнюю девушку, которая переходила железную дорогу около станции «Валентиновка» Ярославского направления МЖД. …По словам собеседника агентства, девушка, переходя железнодорожные пути по настилу, оказалась в опасной близости от проходящей мимо электрички.

Электричка сбила 19-летнюю девушку в районе станции «Валентиновка» Ярославского направления МЖД. Как передает агентство городских новостей «Москва», в воскресенье, 30 декабря, в районе станции «Валентиновка» в Подмосковье электропоезд, следовавший по направлению Москва — Монино, сбил 19-летнюю жительницу Королева, переходившую железнодорожные пути по настилу. В Подмосковье электропоезд сбил девушку, переходившую железную дорогу около станции «Валентиновка» Ярославского направления МЖД, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО. «Электропоездом сообщением Москва – Монино в районе станции «Валентиновка» Ярославского направления травмирована 19-летняя жительница Королева.

Электричка сбила 19-летнюю девушку на переходе через железнодорожные пути в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления МВД на транспорте по ЦФО.