Электричка сбила трех человек в Подмосковье (ВИДЕО)



Двое мужчин скончались, женщина находится в тяжелом состоянии. Поезд сбил трех человек в районе железнодорожной станции «Чехов» Курского направления. В Подмосковье электричка сбила трёх человек на станции Курского направления Чехов . Три человека, двое мужчин и одна женщина, переходили железнодорожные пути в неположенном месте, вследствие чего были сбиты электричкой, следовавшей из Серпухова. «По предварительной информации, все жертвы аварии переходили железную дорогу в неположенном месте», – сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Правоохранительные органы Подмосковья уже развернули проверку по факту инцидента.

Два человека вследствие аварии погибли – один мужчина скончался на месте, а второй умер уже в больнице. …Электричка насмерть сбила людей в подмосковном Чехове Московской железной дороги Курского направления поздним вечером 28 июля. Электричка сбила трех человек в Подмосковье вечером 29 июля. Инцидент произошел около платформы станции Чехов Курского направления, сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК. На станции «Чехов» под Москвой три человека попали под колеса электрички. Как сообщает интернет-портал «Подмосковье сегодня», один из них скончался, двое получили травмы.

СК расследует инцидент в Чехове. Там электричка сбила трех человек, один из них умер.

http://www.youtube.com/watch?v=KLN1R4s68Wk

Поезд сбил троих человек в районе станции чехов в подмосковье: всё произошло в районе станции чехов курского направления.
Инцидент произошел на станции чехов – на подмосковной станции чехов электричка сбила трех человек! Инцидент произошел в раменском районе, по предварительной информации? Электричка сбила трех человек в московской области, в районе станции чехов в подмосковье, на станции чехов были травмированы электропоездом трое граждан!