Водитель электромобиля в городе Зеленоград, что недалеко от Калининграда, не справился с управлением и упал с набережной на пляж. …Из-за сильного ветра водитель не справился с управлением, электромобиль рухнул на песчаный пляж у берега моря. В Зеленоградске электромобиль с туристами упал с променада на пляж, сообщает УМВД по Калининградской области. Машина пробила металлическое ограждение и упала с высоты променада на песок плашмя.

Падение прогулочного электромобиля с променада Зеленоградска попало на камеры “Безопасного города”. …Напротив отеля “Самбия” прогулочный электромобиль опрокинулся на променаде во время резкого поворота, после чего транспорт упал на пляж от удара о металлическое ограждение. На пляж Балтийского моря в городе Зеленоградске Калининградской области упал электромобиль. …По данным полиции, автомобиль перед падением совершил резкий поворот, ударившись о металлическое ограждение, после чего упал в море. В результате падения электромобиля с набережной на пляж в Калининградской области пострадали три человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное МВД.

Полиция проводит проверку по факту падения электромобиля с променада на пляж Балтийского моря в городе Зеленоградске Калининградской области. …В Зеленоградске электрокар опрокинулся при резком повороте. ЧП случилось 13 сентября в Зеленоградске. Прогулочный электромобиль двигался по променаду. В Зеленоградске с променада на пляж рухнул электромобиль. …Но, к сожалению, молодая женщина получила ожог от аккумуляторной кислоты при вертикальном ударе машины о землю, – сообщила «Регион online» руководитель пресс-службы МВД по калининградской области Светлана Поставничая.