Аргентинский футболист Эмилиано Сала отравился угарным газом перед падением самолета, на котором он летел из Франции в Уэльс. Как сообщает The Independent, со ссылкой на материалы следствия, отравление получил также пилот воздушного судна. Аргентинский футболист Эмилиано Сала и пилот самолета Дэвид Ибботсон отравились угарным газом перед крушением самолета, в котором они находились. …Напомним, Эмилиано Сала зимой этого года перешел из французского «Нанта» в валлийский «Кардифф» за 15 миллионов фунтов.

Аргентинский футболист Эмилиано Сала подвергся сильному воздействию угарного газа перед крушением в водах Ла-Манша легкомоторного самолета PA 46 Malibu, на борту которого находился спортсмен. …В AAIB также подчеркнули, что “продолжается работа по расследованию соответствующих оперативных, технических, организационных и человеческих факторов, которые могли бы привести к этой катастрофе”.

Стало известно, что бывший форвард «Нанта» Эмилиано Сала и пилот самолета, на котором летел футболист, перед падением отравились оксидом углерода (углекислым газом), сообщает The Sun. В издании пишут, что специалисты провели анализ крови футболиста, и в ней оказалось высокое содержание оксида углерода. Аргентинский футболист Эмилиано Сала подвергся воздействию угарного газа перед крушением самолета, на борту которого он находился, когда отправлялся в расположение нового клуба после перехода из французского “Нанта”, сообщается на сайте отдела расследования авиационных происшествий Великобритании. …Вероятно, пилот самолета, на котором летел Сала, также подвергся воздействию угарного газа, так как в данной модели самолета кабина и салон не отделены друг от друга.

Аргентинский футболист Эмилиано Сала, погибший в авиакатастрофе над Ла-Маншем, подвергся воздействию опасного уровня угарного газа в кабине самолета. Напомним, Сала и пилот Дэвид Ибботсон потерпели крушение 21 января на пути из Нанта в Кардифф. Аргентинский футболист Эмилиано Сала, погибший в авиакатастрофе над Ла-Маншем, подвергся воздействию опасного уровня угарного газа в кабине самолета. Напомним, Сала и пилот Дэвид Ибботсон потерпели крушение 21 января на пути из Нанта в Кардифф.

Футболист Эмилиано Сала был подвержен воздействию смертельной дозы оксида углерода (угарного газа) в кабине самолета перед его падением, он на нем летел, в воды Ла-Манша. …Как говорится в отчете специальной комиссии, Сала и пилот самолета вполне могли погибнуть от смертельной дозы угарного газа в кабине, нежели от удара при падении самолета в воду, как считалось ранее.

В результате крушения погибли пилот Дэвид Ибботсон и футболист Кардиффа Эмилиано Сала. …Вполне возможно, что из-за нарушения герметичности в салон самолета попадали выхлопные газы, которые также вывели из строя пилота. Названы новые обстоятельства гибели аргентинского футболиста Эмилиано Салы и пилота Дэвида Ибботсона. Токсикологические тесты на теле Салы показали, что он отравился большой дозой угарного газа перед крушением самолета, сообщает The Independent со ссылкой на материалы следствия.