Эмилиано Сала отравился угарным газом перед крушением самолета



Аргентинский футболист погиб в авиакатастрофе над Ла-Маншем в январе нынешнего года. Британская Комиссия по расследованию авиационных происшествий (AIBB) опубликовала доклад, содержащий новые подробности о крушении самолета аргентинского нападающего Эмилиано Салы. Аргентинский футболист Эмилиано Сала, погибший в авиакатастрофе над Ла-Маншем, подвергся отравлению угарного газа перед крушением самолета. Об этом говорится в обнародованном в среду, 14 августа, докладе британской Комиссии по расследованию авиационных происшествий (AIBB).

Из-за этого он и пилот самолета PA 46 Malibu могли погибнуть из-за мышечных судорог или сердечного приступа», – говорится в материалах комиссии. В настоящее время тело пилота Дэвида Ибботсона не найдено, однако не исключается, что он также отравился угарным газом. Угарный газ мог попасть в салон самолёта из-за неполадок с системой вентиляции или обогрева. …Самолёт, на борту которого были пилот Дэйв Ибботсон и Эмилиано Сала, исчез с экранов радаров в ночь на 22 января над Ла-Маншем. Игрок «Кардифф-Сити» Эмилиано Сала скончался от отравления угарным газом. …Таким образом, авиакатастрофа, в которой он погиб, была вызвана появлением газа в кабине.

Аргентинский футболист Эмилиано Сала, погибший в авиакатастрофе над Ла-Маншем, перед крушением самолета вдохнул значительное количество угарного газа. Об этом говорится в специальном докладе британской Комиссии по расследованию авиационных происшествий.