More

    Эрдоган: мир должен найти способ решить проблему беженцев

    – Как страна, которая спасла человеческое достоинство во время сирийского кризиса, у нас больше нет способности и терпимости принимать новые волны мигрантов, – сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН во вторник.

    Мир Организации Объединенных Наций. Президент Дуда обвинил Беларусь в гибридной атаке и поставил под сомнение солидарность Севера. Президент Турции предостерег против «сотен миллионов» климатических беженцев в будущем и подчеркнул, что мир должен найти решение нынешним беженцам, спасающимся от войн.

    Президент Турции предостерег против «сотен миллионов» климатических беженцев в будущем и подчеркнул, что мир должен найти решение проблемы сегодняшних беженцев, спасающихся от войн.

    Эрдоган подчеркнул, что Турция приняла «почти пять миллионов сирийцев» и больше не может принимать беженцев.

    «Как страна, которая спасла человеческое достоинство во время сирийского кризиса, у нас больше нет возможностей и терпимости для размещения большего количества волн мигрантов», – сказал он.

    Говоря о ситуации в Афганистане, президент Турции заявил, что настало время всем, кто присутствует в стране, солидарно разделить свою ответственность и помочь ему. Он пообещал, что Турция «выполнит свой братский долг» перед Афганистаном.

    – Во многих регионах люди готовятся к переезду в другие районы. По словам Эрдогана, мир до сих пор не нашел решения проблемы беженцев, вызванной кризисными регионами, такими как Сирия и Афганистан.

    Он объявил, что его правительство вскоре внесет в парламент для ратификации климатическое соглашение 2015 года в Париже.

    Associated Press отмечает, что враждебные настроения по отношению к мигрантам усиливаются в Турции по мере того, как экономические проблемы обостряются. Главным образом по этой причине Турция стремится реклассифицировать его среди развивающихся стран, а не среди развитых, поскольку первые имеют более мягкие климатические критерии.

    Сегодня в мире

    Ла-Пальма: извержение вулкана. Была идея бомбить остров

    Канарские острова все еще борются с последствиями извержения вулкана Ла-Пальма. Одна из идей «контролировать» элемент - это бомбардировка территорий вокруг вулкана испанскими военными, чтобы...

    Германия: СДПГ, Зеленые и СвДП положили конец эпидемии 25 ноября

    Три немецкие партии - СДПГ, Зеленые и СвДП - согласились, что общенациональное состояние эпидемии должно закончиться 25 ноября. Однако это не означает конец всех...

    Нидерланды. Вирусолог: непривитые могут быть уверены, что заразятся COVID-19

    - У людей, не вакцинированных от коронавируса, есть гарантия, что они рано или поздно заболеют, - предупреждает вирусолог проф. Эрнст Кейперс. Президент голландской ассоциации...

    США: Начальник удивил своих сотрудников. Она дала им 10 тысяч. доллары

    Американская бизнес-леди Сара Блейкли решила разделить прибыль своей компании с сотрудниками. В благодарность за упорный труд женщина подарила каждому сотруднику ее компании по 10...

    СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Советник Хиллари Клинтон Хума Абедин обвиняет сенатора в сексуальном насилии

    Хума Абедин, советник Хиллари Клинтон, описала сексуальное насилие со стороны сенатора США в своей книге «И то, и другое: жизнь во многих мирах», сообщает...

    Тем временем