“Эти люди не должны разгуливать по улицам”: Трамп призвал строить в США больше психбольниц



Глава американского государства Дональд Трамп предложил решать проблему стрельбы в Соединенных Штатах строительством психбольниц по всей стране. Своими мыслями по этому поводу американский лидер поделился со своими сторонниками в штате Нью-Гемпшир. Строительство новых психиатрических лечебниц по всей стране поможет справиться с насилием с применением оружия в США, считает американский президент Дональд Трамп. “Это не пистолет нажимает на курок, а человек, который держит пистолет”, – сказал Трамп, выступая на митинге в Нью-Гемпшире перед избирателями.

Строить новые психиатрические больницы и открывать ранее закрытые призвал на фоне нескольких случаев массовой стрельбы, произошедших в течение недели, президент США Дональд Трамп 15 августа на встрече с журналистами, сообщает Washington Post. Трамп заявил, что на страну очень негативно повлияло, что людей с психическими заболеваниями «просто выпустили на улицы», после того, как в середине прошлого века закрыли ряд психиатрических больниц. Президент Америки Дональд Трамп считает, что люди, которые решаются на подобные поступки, имеют «психические заболевания», и они не должны свободно расхаживать по улицам. Об этом он заявил журналистам на пресс-подходе в четверг вечером.

Американский президент Дональд Трамп заявил, что в связи с участившимися трагедиями со стрельбой стоит вновь начать открывать в США психиатрические больницы, многие из которых закрыли в предыдущие десятилетия. — Нам нужно начать опять строить психиатрические больницы, — приводит слова Трампа ТАСС. Президент США Дональд Трамп выступил за открытие специальных учреждений для психически больных на фоне массовых стрельб. …В связи с увеличением ситуаций с использованием массовой стрельбы американский лидер посчитал необходимым рост количества медицинских учреждений для людей с психическими отклонениями, пишет РИА Новости.

Президент США Дональд Трамп заявил, что на фоне массовых расстрелов в стране не хватает спецучреждений для психически нездоровых людей. Такие больные не должны ходить по улицам. Он связывает закрытие в прошлых десятилетиях клиники с участившимися трагедиями из-за стрельбы. – Если мы вспомним 60-е и 70-е годы, закрылось огромное количество этих психиатрических больниц, а людей просто выпустили на улицу. Президент США Дональд Трамп на фоне массовых стрельб заявил, что в стране нужно открыть больше специальных учреждений для психически больных. …Говоря о стрелках, он сказал, что эти люди психически больны, но об этом никто не говорит, передает РИА Новости.

Американский лидер напомнил о том, что в 50-70-х годах прошлого века в США закрылось большое число профильных клиник, где занимались лечением больных с психическими заболеваниями. …”Нам нужно начать опять стоить психиатрические больницыМы должны открывать психиатрические больницы, мы не можем позволить, чтобы эти люди разгуливали по улицам”, – заявил президент США.