“Это Влад Бахов!”. Известны результаты экспертизы



Родители Влада Бахова, пропавшего на вечеринке в Смоленской области, получили результаты экспертизы найденных в лесу останков. …Найти 16-летнего подростка не могли ровно до того момента, пока его родители не обратились к председателю СК Александру Бастрыкину. Итоги экспертизы прокомментировала мать пропавшего в демидовском лесу подростка Смоленск, 15 февраля. Как стало известно smolensk-i.ru сегодня, останки, найдённые в демидовском лесу 29 января 2020 года, принадлежат исчезнувшему почти год назад Владу Бахову.

Родителей смоленского подростка Влада Бахова ознакомили ознакомили с результатами экспертизы ДНК останков, найденных 29 января в демидовском лесу. …Для подтверждения личности скелет предположительно Влада отправили на ДНК-экспертизу. По её словам, генетическую экспертизу проводили в Смоленске, позже её повторно планируют сделать в Москве, передаёт издание readovka.ru. 16-летний Влад Бахов исчез 6 апреля прошлого года в лесу во время пикника по случаю дня рождения его знакомого.

Родителям Влада Бахова предоставили результаты генетической экспертизы найденных в демидовском лесу останков. Как и предполагалось, кости принадлежат пропавшему в Смоленской области подростку. 29 января в Демидовском районе в 1,5 километрах от места вечеринки, с которой в апреле прошлого года пропал 16-летний парень, нашли неопознанное тело… Родные узнали лежащие на земле кроссовки Влада и вещи, в которых он последний раз ушел из дома 10 месяцев назад…