“Это деньги, а не любовь!”: народ взорвался после откровений Брухуновой



В течение последних нескольких месяцев в СМИ то и дело появлялись слухи, что Евгений Петросян разводится с юмористкой Еленой Степаненко из-за молодой любовницы, 29-летней Татьяны Брухуновой. Помощница Петросяна предпочитала слухи не комментировать, однако недавно она поняла, что лучше рассказать всю правду, чтобы прекратить сплетни вокруг своего имени и имени Петросяна.

29-летняя ассистентка Евгения Петросяна Татьяна Брухунова дала откровенно интервью на Первом канале. …Очередной гостьей шоу “Эксклюзив” на Первом канале стала 29-летняя ассистентка юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которую называют причиной его развода с Еленой Степаненко. Что же это будет на самом деле – развеивание всех мифов вокруг нее и Петросяна или же чистосердечное признание – общественность узнает 30 декабря в передаче Дмитрия Борисова «Эксклюзив». По словам Татьяны Брухуновой, на протяжении 5 месяцев, с августа этого года, она находилась в подвешенном состоянии, не понимая, как действовать в ситуации обвалившихся на нее обвинениях в разводе Степаненко и Петросяна.

Ведущий Первого канала Дмитрия Борисов на днях анонсировал громкую телепремьеру – выход выпуска передачи «Эксклюзив», главной героиней которого станет молодая помощница Евгения Петросяна. Долгое время с тех пор как стало известно о разводе юмориста, именно Татьяну Брухунову называли той самой женщиной, из-за которой и произошел этот развод.

Второстепенная героиня резонансной истории развода юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко в течение нескольких месяцев отказывалась от интервью, а теперь согласилась стать главной героиней ток-шоу. …Согласно этому предположению, именно молодая уроженка Тулы якобы стала причиной распада многолетнего брака. Откровения 29-летней Татьяны Брухуновой, показавшей помолвочное кольцо с огромным драгоценным камнем, взбудоражили фанатов Евгения Петросяна. Многие винят ассистентку юмориста в разводе с Еленой Степаненко. Судя по кадрам из анонса, в студии предполагаемая любовница Петросяна появилась с помолвочным кольцом на пальце. …В анонсе нового выпуска программы Дмитрия Борисова «Эксклюзив» Татьяна появилась в студии, чтобы рассказать о том, какие отношения связывают ее с Петросяном.

Молодая помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова пришла в студию программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым и рассказала о своих отношениях с юмористом. Анонс программы, которую зрители увидят 30 декабря, появился на сайте Первого канала.