“Это конец”: Владивостокского Хатико похитили



В центре Владивостока вандалы украли «приморского Хатико». …Сделать пса реалистичным было главной задумкой банка, которому принадлежал приморский Хатико. Популярную во Владивостоке скульптуру Поти накануне обнаружили в речке Объяснения, которая находится в районе улицы Фадеева, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Instagram-сообщество dps_vl. Напомним, что ранее скульптура рыжего пса располагалась на постаменте в центре города на входе в банк в районе площади Семеновской. Собаку Поти, которую накануне вырвали с постамента на улице Алеутской, обнаружили в реке Объяснения. Арт-объект с отломанными лапами сейчас находится в отделении полиции — завтра сотрудники банка поедут забирать многострадальное животное, сообщает ИА PrimaMedia.

В социальной сети Инстаграм появилась информация, что пропавшая фигура владивостокского «Хатико» найдена. “Итак, друзья, благодаря нашей неравнодушной подписчице и её дочери, похищенный Хатико был найден, брошенным в речку объяснения, в районе Фадеева 14», – пишет автор страницы «Экипажи ДПС». Фигуру владивостокского Хатико, которую сначала поломали вандалы, а 2 декабря и вовсе похитили с Алеутской, удалось найти. …Статую собаки по кличке Pochi, пришлось доставать полицейским из речки Объяснения в районе Фадеева.

Подписчики канала «экипажы ДПС» сообщили о том, что похищенного утром Хатико наши в реке под мостом, — передают «Вести: Приморье». «Сегодня утром увидела видео, что украли скульптуру, а сейчас дочь гуляет на районе, звонит мне и говорит, что в речке около дома этот Хатико валяется», — сообщила подписчица.

Во Владивостоке обнаружили скульптуру собаки, которую неизвестный вандал снял с постамента в центре Владивостока у отделения одного из банков на улице Алеутская. «Тельце» скульптуры Хатико, которого неизвестный украл ночью из центра Владивостока, нашли в реке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на группу «Экипажи ДПС» в социальной сети Instagram.«Сегодня утром увидела видео, что украли скульптуру, а сейчас дочь гуляет на районе, звонит мне и говорит в речке около дома этот Хатико валяется», – написала женщина и прикрепила несколько фото в подтверждение.Напомним, 26 ноября около 5 утра группа парней проходила мимо скульптуры, как один из них неожиданно нанес удар ногой по голове собаки. В результате чего у скульптуры сломалась лапа и появилось отверстие на морде.

Непростая судьба приморского Хатико. В центре Владивостока вандалы украли пластиковую статую собаки. Скульптура знаменитой собаки исчезла со своего постамента сегодня в половине пятого утра. Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный молодой человек, прикрывая лицо капюшоном, подходит к скульптуре, недолго её осматривает, а затем уносит. Во Владивостоке многострадальную скульптуру местного «Хатико» похитили, сообщает РИА VladNews со ссылкой на группу «news.vl» в социальной сети Инстаграм.Утром 2 декабря неизвестный мужчина украл фигуру собаки в центре города. …На постаменте остались две передние лапы.Жители Владивостока удивлены такому поступку и крайне возмущены.«Что за люди.