Южное кольцо замкнулось в Твери



Утром 6 декабря на Новом мосту произошла авария. Очевидцы сообщают, что учасниками аварии стали не меньше шести легковых автомобилей. В “Южном” из-за аварии оказался блокирован Волоколамский путепровод. Другая серьезная авария – на Новом мосту через Волгу. В Твери в пробках встал центр. По сообщениям очевидцев, причина заторов – массовое ДТП на “новом” мосту, где столкнулись сразу шесть автомобилей. В Твери дорожно-транспортное происшествие парализовало движение авто. …Там водитель Volkswagen Transporter врезался в KIA Sorento, который двигался в попутном направлении.

Микрорайон «Южный» в Твери утром 6 декабря встал в большой пробке. …По предварительной информации пресс-службы регионального УГИБДД, утром 6 декабря у первого дома на Октябрьском проспекте в Твери водитель автомобиля Volkswagen Transporter «догнал» машину Kia Sorento. На Новом мосту в Твери произошла массовая авария: столкнулись шесть автомобилей. …Напомним, утром 6 декабря в Твери из-за ДТП на Южном мосту образовалась огромная пробка. Как сообщают автомобилисты, ДТП на Волоколамском путепроводе в Твери спровоцировало образование огромной пробки в обе стороны. Кольцо в «Южном» заблокировано, автомобили почти не движутся.

В Твери микрорайон «Южный» вновь застыл в огромной пробке. …На данный момент движение практически полностью остановилось с одной стороны от гипермаркета «Глобус» до начала Волоколамского путепровода, а с другой – от Кукольного театра до Южного кольца включительно. Утром 6 декабря жители микрорайона Южный столкнулись с большими проблемами – столкнувшиеся на мосту автомобили практически парализовали движение как в сторону центра города, так и в обратную, а также на Южном кольце. …Более часа потребовалось жителям Южного, чтобы преодолеть затор и переехать за Волоколамский путепровод.