Юлия Ковальчук заговорила о втором ребенке



В октябре прошлого года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями — у супругов родилась дочь Амелия. Несмотря на то, что за время беременности Юлия поправилась на 13 килограммов, всего через два месяца после родов звезда уже хвасталась подтянутой фигурой. 36-летняя эстрадная исполнительница Юлия Ковальчук, осенью прошлого года родившая от супруга Алексея Чумакова дочь, не исключает, что в скором времени подарит наследнице братика или сестричку. …Юлия Ковальчук призналась, что все 9 месяцев, когда она находилась в «интересном» положении, не испытывала жутких приступов токсикоза или непреодолимого влечения съесть что-то «кисленькое» или «солёненькое».

Российская певица и телеведущая 36-летняя Юлия Ковальчук в интервью для журнала «7Дней» поделилась секретом, как ей удалось прийти в такую блестящую форму после своих первых родов. …Как рассказала артистка, она не задержалась в декретном отпуске и в короткие сроки вернулась к работе, при этом приступив к активным тренировкам, чтобы вернуться к своим идеальным формам.

Ковальчук надеется, что вторая беременность пройдет для нее без последствий …Популярная певица Юлия Ковальчук в октябре прошлого года впервые стала мамой. Юлия Ковальчук призналась, что беременность переносила довольно легко, ни на что не жаловалась, ничего особенного есть не хотелось. Певица надеется, что и вторая беременность пройдет без осложнений.