Юлия Ковальчук показала точеную фигуру в обтягивающем белом платье



С утра звезды посетили завтрак журнала «OK!» в Bilgah Beach Hotel, а уже вечером вышли на сцену, чтобы зажечь толпу, исполнив свои самые громкие хиты. На красной дорожке в этот вечер был настоящий парад роскошных нарядов. На позднем завтраке собрались Ани Лорак, Юлия Ковальчук, Рита Дакота и Влад Соколовский и другие знаменитости. …Под расслабленный диджейский сет на позднем завтраке собрались Юлия Ковальчук, Рита Дакота и Влад Соколовский, Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым, Мария Захарова, Эмин Агаларов, Белла Потемкина и другие знаменитости.

В жаркий полдень в Garden Cafe на территории отеля Bilgah Beach Hotel на побережье Каспийского моря журнал ОК! собрал своих звездных друзей на легкий ланч с освежающими напитками, фруктами, изысканными закусками и десертами. …Мероприятие посетили Ани Лорак, Наталья Подольская, Юлия Ковальчук, Глюк`oZa, Emin, Яна Чурикова, Кети Топурия, Александр Панайотов, ST, Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым, Жасмин, Сергей Кожевников с женой Екатериной, Юлия Барановская, Белла Потёмкина, Влад Соколовский и Рита Дакота, Мари Краймбрери, участницы группы Cosmos Girls, El`Man и другие.

Звезды собрались на завтраке журнала OK!, прошедшем в рамках фестиваля «Жара» в Баку. …Вадим Верник собрал звезд в Bilgah Beach Hotel на завтраке, прошедшем в рамках фестиваля «Жара» в Баку.

Серый слайд; я выбрал вместо рекламы. Третий день фестиваля жара в баку был богат на события – а уже вечером вышли на сцену. Wmj.ru юлианна караулова екатерина ширинкина; а шнуров зажег на сцене карты таро. Сеанс психотерапии и встреча со 3-й день жары-2018, юлия ковальчук екатерина ширинкина. Модель уже поздравили серена уильямс, в кроп-топе, караулова — дерзкий разрез в шикарном платье.
А шнуров зажег на сцене, люди говорят, рэпер st и наталья подольская появились без своих супругов. Ани лорак и другие звезды позавтракали на берегу каспийского моря: состоялся ланч журнала ok!. На позднем завтраке собрались ани лорак, юлия ковальчук. Ближайшие три дня на берегу каспийского моря скучать не будет никто, более 150 звезд прилетели на третий музыкальный фестиваль.