Юлия Михалкова признала развал “Уральских пельменей”



Актриса заявила, что коллектив находится на грани распада: старый и новый составы гастролируют по отдельности. …В полном составе команду «Уральских пельменей» можно будет увидеть 31 декабря в рамках новогоднего шоу на канале СТС. «Уральская пельмешка» Юлия Михалкова по примеру Президента РФ решила провести телефонную «Прямую линию». …Юлия Михалкова рассказала о ссоре «Уральских пельменей» По словам актрисы, сейчас актеры разделились на две группы, которые выступают отдельно друг от друга, а вместе их можно увидеть только по телевизору и в Екатеринбурге (подробности)

Участница шоу “Уральские пельмени” Юлия Михалкова рассказала о расколе, который произошел в творческой группе. По словам Михалковой, шоу уже фактически не существует. Поклонники юмористического шоу «Уральские пельмени» поддержали артистку Юлию Михалкову после ее поста-признания, в котором она рассказала о расколе в коллективе. …Ранее Михалкова впервые рассказала о внутренней кухне уральского юмористического коллектива. Юлия Михалкова, которая участвует в шоу «Уральские пельмени», рассказала о трудностях, которые испытывает коллектив. …Артистка подчеркнула, что проблемы назрели уже давно, однако рассказать о них она решила в преддверии Нового года, отметив, что наступила «пора откровений».

Актриса юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова призналась, что коллектив находится на грани распада: старый и новый состав гастролируют по отдельности. …Михалкова уточнила, что в классическом составе увидеть «Уральских пельменей» можно только в Екатеринбурге и в телевизионном эфире. Актриса заявила, что не ездит на гастроли с коллективом, потому что не хочет делать выбор между «старыми» и «новыми» его участниками. Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сообщила о больших проблемах в коллективе.

Экс-кавээнщица, актриса шоу “Уральские пельмени” Юлия Михалкова рассказала в “Инстаграме” о расколе коллектива. …Молодой состав “Уральских пельменей” в одну сторону, Рожков с Мясниковым — в другую, — поделилась Михалкова. Актриса шоу “Уральские пельмени” Юлия Михалкова рассказала о трудностях, которые в настоящее время переживает творческий коллектив, передает РИА “Новости”. Она отметила, что в полном составе участники “Уральских пельменей” выступают только на родине коллектива – в Екатеринбурге – и на телевидении.

Участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников спел новогодний шлягер «Старый клен». Видео с песней артист выложил на своей странице в Instagram. Юлия Михалкова перестала отрицать, что коллектив «Уральских пельменей» раскололся. …И как прикажете мне выбирать между папой и мамой?» — сокрушается Юлия.Между прочим, на телеверсии концертов «Уральских пельменей» конфликт коллектива никак не отразился.