В городе Дегтярске Свердловской области 14-летний подросток Дмитрий Апресов спас ребенка, который провалился под лед в местном пруду. …Отмечается, что мальчик гулял со своим другом, когда они услышали крики о помощи со стороны пруда. Школьник из Дегтярска Свердловский области будет представлен к награде МЧС России за спасение 11-летней девочки, провалившейся под лед на городском пруду, сообщает пресс-служба ведомства. …В тот день 14-летний Дима Апресов с другом гулял недалеко от пруда.

14-летний Дима А. спас 11-летнюю девочку, провалившуюся под лед в городе Дегтярске Свердловской области. …Дима А. с 9-летним другом гуляли вдоль Старого городского пруда. В Свердловской области местный житель 14-летний Дима Апресов будет представлен к награде МЧС России за самоотверженные действия по спасению 11-летней девочки, провалившейся под лед. …Инцидент произошел днем 3 ноября на Старом городском пруду в городе Дегтярске.

14-летний подросток спас 11-летнюю девочку, которая провалилась под лед в городе Дегтярске Свердловской области. Инцидент произошел 3 ноября на Старом городском пруду. Школьник из Дегтярска в Свердловской области спас девочку, провалившуюся под лед на городском пруду. …Однако родители спасенной девочки обратились в школу и попросили о награде для спасителя.

На городском пруду города Дегтярска Свердловской области 14-летней мальчик вытащил девочку из пруда, рискуя собственной жизнью. В пятницу на сайте регионального МВД появилась информация о том, что 14-летний Дима Апресов, гуляя с другом Сашей Чирковым в районе городского пруда, услышал крики о помощи.