Ямальские пожарные ликвидировали огонь площадью 800 квадратных метров



Пожар в одноэтажном торговом центре в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа ликвидирован. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России. Сотрудники МЧС ликвидировали последствия пожара, который произошел во вторник в магазине автозапчастей в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по округу.

В Муравленко в магазине автозапчастей произошел сильный пожар. …На тот момент площадь пожара составляла 50 квадратных метров, однако сейчас она увеличилась в 16 раз, а локализация объявлена на 800 квадратных метрах. В городе Муравленко в Ямало-Ненецком автономном округе возник пожар в одноэтажном торговом доме «СВ» на улице Ямальская. …«В 14 часов 45 минут была объявлена локализация пожара на площади 800 квадратных метро», — сообщают в пресс-службе ведомства.

В Муравленко во вторник, 7 января, спасатели МЧС несколько часов тушили пожар в одноэтажном торговом доме «СВ». Как сообщает УМЧС по ЯНАО, торговый комплекс на улице Ямальской загорелся в 10:20. Локализовать пожар удалось только в 14:45. В Муравленко горит торговый дом «СВ», специализирующийся на продаже автомобилей и запчастей для них. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО, сообщение о возгорании поступило в 10:20, тогда площадь пожара составляла 50 кв.м. К 14:45 она выросла до 800 кв.м. Пожар удалось локализовать.

7 января утром в торговом доме «СВ» в городе Муравленко возникло возгорание. Пожар был локализован на площади 50 кв. м к моменту приезда пожарных. В городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа загорелся магазин автозапчастей. …Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО, возгорание было зафиксировано в 10:20 в одноэтажном торговом доме «СВ» на улице Ямальская. В городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа произошел пожар в одноэтажном магазине автозапчастей. …По информации МЧС, пострадал один человек – у него ожоги кистей и лица.

Пожарные города Муравленко ликвидировали открытое горение торгового центра площадью 800 квадратных метров. …Борьба с огнем, по информации МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу, была затруднена, поскольку пламя распространялось по пустотам чердачного помещения.