Звезда кино и телевидения раскритиковала молодых людей за бездумную тягу к церковному таинству. Звезда советского фильма «Про красную шапочку» Яна Поплавская раскритиковала современную моду на венчание, пишет Teleprogramma.pro. Яна Поплавская выразила свое мнение по поводу моды на венчание. По мнению знаменитости, венчанные браки распадаются с такой же частотой, как и гражданские.Поплавская считает, что по большей части на проведении обряда настаивают женщины, которые «проедают мозг» своим мужьям.

Неудачный опыт в браке мог навсегда отвадить актрису от моногамии. …После плачевного брачного опыта с супружескими изменами Поплавская, видимо, боится венчания из-за множества любовников, которые мешают ей узаконить отношения с новым возлюбленным. Яна Поплавская счастлива во втором браке, пусть он и длится не так долго, как первый. Актриса не спешит идти к алтарю со своим молодым мужем и критикует всех, кто из ЗАГСа отправляется в церковь. Несколько часов назад Яна Поплавская поделилась с подписчиками личной страницы «Инстаграма» своими мыслями на тему «моды на венчание». По наблюдениям артистки, многие отправляются в храм чуть ли не с порога ЗАГСа.

Яна Поплавская 25 лет была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом и родила ему двоих детей — сыновей Клима и Никиту. Их брак считался одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе, однако спустя 25 лет совместной жизни супруги развелись. Яна Поплавская уже много лет счастлива в браке с молодым мужем. Актриса и телеведущая, основываясь на своем многолетнем опыте отношений, научилась строить крепкую и гармоничную семью. Актриса посвятила теме брака и отношений целую статью. …Актриса откровенно рассказала о том, что думает о венчании и почему сама не отправилась в церковь с мужем, с которым прожила в браке четверть века.

Актриса Яна Поплавская в Instagram раскритиковала молодые пары, которые чуть ли не с порога ЗАГСа бегут в храм, чтобы обвенчаться. …При этом она сказала, что молодые женщины буквально мозг проедают мужчине своим бесконечным заявлением: «Мы должны повенчаться».