Трагический инцидент произошел в Ленинградской области, где 15-летний юноша скончался после укола врача скорой помощи, приехавшего на вызов. …15-летнем школьнику вызвали скорую помощь после того, как у него начался приступ рвоты. В Ленинградской области умер школьник, которого врачи посчитали здоровым Неделей ранее мальчик попал в больницу с подозрением на гастрит, но его выписали, не подтвердив диагноз. Подросток умер в своей квартире в Приозерске Ленинградской области после сделанного врачами скорой помощи укола. …По предварительным данным, в пятницу, 11 октября, мать вызвала скорую 14-летнему сыну, девятикласснику школы-интерната, из-за внезапно начавшейся у него рвоты.

По предварительным данным, ребёнок умер после укола, поставленного ему работниками скорой помощи. За неделю до смерти подросток находился на стационарном лечении в центральной городской больнице с подозрением на гастрит. В полицию Приозерска 11 октября от медиков поступило сообщение о смерти 15-летнего местного жителя. …Известно, что девятиклассник до этого находился на стационарном лечении в Центральной горбольнице с подозрением на гастрит. Сотрудники полиции Приозерского района Ленобласти проверяют обстоятельства смерти 15-летнего школьника. …О смерти несовершеннолетнего в полицию сообщил фельдшер скорой помощи вечером 11 октября.

В Приозерском районе Ленобласти выясняют причины гибели подростка, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах. Как стало известно в субботу, 12 октября, накануне в Приозерске умер 14-летний воспитанник школы-интерната. Стало известно о том, что в Ленинградской области подросток скончался после укола медиков. …Как передаёт портал 47news, прибывшие в дом к ребёнку врачи сделали ему укол, однако подросток скончался.

В Приозерском районе Ленобласти подросток скончался в своей квартире после укола врачей скорой помощи. …Инцидент произошел в пятницу, 11 октября, в квартире на улице Ленина в Приозерске. Накануне ребенка забрали в больницу с подозрением на гастрит. После диагноз не подтвердился и его отправили домой, где спустя неделю у мальчика случился приступ рвоты. Врачи скорой помощи пытались спасти жизнь 14-летнему подростку, но мальчик очень скоропостижно умер. Вечером в пятницу, 11 октября, в городе Приозерске Ленинградской области, ученик 9 класса школы интерната был дома, когда ему стало неожиданно плохо.