Nissan Neo-X 1989 будущее в прошлом



31 декабря СМИ сообщили, что Гон бежал из Японии в Ливан. …Они и вынесли Карлоса Гона в футляре от контрабаса и доставили в аэропорт, откуда он вылетел на частном самолете в Ливан с пересадкой в Стамбуле. Экс-глава альянса Renault — Nissan — Mitsubishi Карлос Гон, сбежавший из-под ареста в Японии, владел двумя паспортами Франции. …Один паспорт изъяли по требованию Окружного суда Токио. Как сбежать из-под домашнего ареста в футляре контрабаса?! В громкой истории одного из самых эффективных менеджеров в мире Карлоса Гона на этот вопрос пока нет ответа, но есть первые задержанные.

Давно не секрет, что Япония самая высокотехнологичная страна в мире. Использование электроники здесь проникло во все возможные сферы жизнедеятельности. Экс-глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, накануне сбежавший из-под домашнего ареста в Японии, назначил дату пресс-конференции. …Кроме того, стало известно, как обвиняемому в финансовых преступлениях Гону удалось обмануть охрану и улететь в Ливан. Один из самых авторитетных управленцев в автомобильном мире, бывший руководитель альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, бывший глава совета директоров АвтоВАЗа пережил поистине драматическую историю. Он смог сбежать из Японии, где его ждал суд за налоговые нарушения – и сделано это было приемами из дешевого криминального детектива.

МИД Франции не комментирует информацию о том, что у бывшего руководителя компании Ниссан Карлоса Гона был дубликат французского паспорта. …Карлос Гон бежал из-под домашнего ареста в Японии в Ливан. В Японии произошло чрезвычайно происшествие: из-под домашнего ареста сбежал бывший руководитель автомобилестроительного альянса Renault – Nissan – Mitsubishi Карлос Гон. …Известно, что Карлос Гон находился в Японии, где против него введется следствие.

Токийская прокуратура провела обыск в доме бывшего руководителя “Ниссана” Карлоса Гона, который бежал в Ливан после освобождения под залог. …У бывшего топ-менеджера было четыре паспорта – два французских, бразильский и ливанский. Токийская прокуратура пришла с обыском в дом бывшего гендиректора альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона, где он жил до того, как уехал из Японии в Ливан после освобождения под залог. …Изначально все документы находились у адвокатов Гона, но после того как суд разрешил отпустить его под залог, у экс-главы альянса «возникла необходимость иметь при себе паспорт», передает Kyodo.

Прокуратура Японии провела в Токио обыски в доме экс-главы Nissan Карлоса, уехавшего в Ливан. Следственные мероприятия проводились в рамках выяснения обстоятельств отъезда Гона из страны, который местные власти считают незаконным.